Prémios Municipais de Higiene e Segurança Alimentar
No dia 15 de março, às 15 horas, tem lugar no auditório dos Serviços Centrais da Câmara Municipal do Seixal a entrega dos Prémios Municipais de Higiene e Segurança Alimentar de 2017.
Estes prémios são atribuídos aos estabelecimentos que, na respetiva categoria, foram os mais cumpridores das regras de higiene e segurança alimentar, de acordo com a legislação comunitária e nacional em vigor, comprovadas pelos serviços da Câmara Municipal do Seixal.
Os estabelecimentos de comércio e de restauração premiados recebem um certificado que poderão expor nas respetivas instalações, bem como um autocolante que atesta que recebeu o Prémio Municipal de Higiene e Segurança Alimentar de 2017 para afixar na montra, vitrine ou outro espaço similar.
Pretende-se que este prémio seja atribuído anualmente.
São sete as categorias a premiar
- Comércio a retalho de carne e produtos à base de carne em estabelecimentos especializados;
- Comércio a retalho de peixe, crustáceos e moluscos em estabelecimentos especializados;
- Comércio a retalho de carne e produtos à base de carne em estabelecimentos não especializados;
- Comércio a retalho de peixe, crustáceos e moluscos em estabelecimentos não especializados;
- Restauração coletiva em estabelecimentos de ensino público;
- Restauração coletiva em estabelecimentos de ensino privado;
- Restauração coletiva em instituições particulares de solidariedade social.
Programa
Intervenções
- Joaquim Santos, presidente da Câmara Municipal do Seixal
- Elisabete Adrião, vereadora do Pelouro da Segurança Alimentar e Bem-Estar Animal
- Fernando Bernardo, diretor-geral de Alimentação e Veterinária
Apresentação do projeto
Entrega dos certificados
Partilhar