Autarquia garante refeições aos alunos dos escalões A e B
Os alunos dos escalões A e B da Ação Social Escolar da rede pública de jardins de infância e 1.º ciclo do concelho do Seixal vão continuar a receber almoço durante a suspensão das atividades escolares.
Neste período, o Município do Seixal decidiu ainda reforçar o apoio às famílias comparticipando integralmente o custo da refeição, tornando-a assim gratuita para durante o período em que as escolas se mantiverem encerradas.
As refeições serão entregues na sede do agrupamento ou, em alternativa, em outra escola indicada pelo agrupamento, e serão servidas em regime de take-away e em descartáveis individuais para serem consumidas em casa.
Os pais ou encarregados de educação devem informar as escolas caso pretendam levantar a refeição e indicar em que dias úteis o querem fazer. Esta informação deve ser prestada à sede ou direção dos respetivos agrupamentos.
Agrupamento de Escolas Dr. António Augusto Louro
Escola Básica Dr. António Augusto Louro
Tel.: 212 277 200 / 15
Email: eb23augustolouro@gmail.com
Agrupamento de Escolas João de Barros
Escola Secundária João de Barros
Tel.: 212 559 800
Email: joaodebarros.diretor@gmail.com
Agrupamento de Escolas Nun’Álvares
Escola Básica de Nun’Álvares
Tel.: 212 210 207 / 77
Email: direcao@aenunalvares.edu.pt
Agrupamento de Escolas Paulo da Gama
Escola Básica Paulo da Gama
Tel.: 212 211 672
Email: direccao.avepgama@gmail.com
Agrupamento de Escolas Pedro Eanes Lobato
Escola Básica Pedro Eanes Lobato
Tel.: 212 211 020
Email: pedroeaneslobato@gmail.com; secretaria@eb23-pedro-eanes-lobato.rcts.pt
Agrupamento de Escolas de Pinhal de Frades
Escola Básica Carlos Ribeiro
Tel.: 212 254 969 /212 260 330
Email: direccao.pinhalfrades@aepinhalfrades.pt; secretaria.eb23pf@gmail.com
Agrupamento de Escolas Terras de Larus
Escola Básica da Cruz de Pau
Tel.: 212 269 810 / 212 269 813
Email: eb23.cruzpau@gmail.com
Agrupamento de Escolas de Vale de Milhaços
Escola Básica de Vale de Milhaços
Tel.: 212 548 260/5
Email: eb23valedemilhacos@gmail.com
Partilhar