Concurso gastronómico

Entre 10 de novembro e 5 de dezembro

Restaurantes participantes


Sabores Naturais

Ementa a concurso
Entrada
Pataniscas de algas
Prato
Feijoada de cogumelos e quiabos
Sobremesa
Mousse de citrinos

Morada
Rua D. Maria II, 6 – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 horas
Encerramento
Domingo e feriados
Contacto
212 211 406


A Gamela Restaurante

Ementa a concurso
Entrada
Salada de orelha
Prato
Bacalhau à Brás
Sobremesa
Mousse de amendoim

Morada
Rua Bento Moura Portugal – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 horas
Encerramento
Segunda-feira
Contacto
212 357 969


Is the Time Restaurant

Ementa a concurso
Entrada
Sopa de ragú, coentros e cubos de pão tostado
Prato
Posta de salmão com risotto de espargos, pesto e molho de maracujá
Sobremesa
Pfannkuchen com banana caramelizada e gelado

Morada
Rua dos Lobatos, 32 – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 23 horas
Encerramento
Terça-feira
Contacto
913 291 116


O Seixo

Ementa a concurso
Entrada
Camarão à Guilho
Prato
Choco à Seixal
Sobremesa
Pudim de ovos

Morada
Rua de Santa Teresinha, 21-A – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 horas e das 19 às 22 horas
Encerramento
Quarta-feira
Contacto
937 607 266


NaBrasa Grill

Ementa a concurso
Entrada
Gamba frita
Prato
Polvo à lagareiro com batata a murro
Sobremesa
Pudim de ovos caseiro

Morada
Praceta Estêvão Amarante, 1 – Estádio do Amora Futebol Clube, Piso 1 – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 horas
Encerramento
Segunda-feira
Contacto
919 053 605


Esturricadinho

Ementa a concurso
Entrada
Choco frito
Prato
Açorda de gambas
Sobremesa
Leite creme

Morada
Av. da Liberdade, 78 – Corroios
Horário de funcionamento
Das 11.30 às 15 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
927 436 214


Marisqueira Pinto

Ementa a concurso
Entrada
Rissol de carabineiro
Prato
Tamboril com molho de camarão
Sobremesa
Souflê doce de leite

Morada
Rua Fonte da Prata, 32 – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 24 horas
Encerramento
Segunda-feira
Contacto
938 549 961


The 19

Ementa a concurso
Entrada
Tentúgal à Chef
Prato
Polvo caramelizado
Sobremesa
Pera com ricotta

Morada
Av. de Belverde, 70 – Belverde
Horário de funcionamento
Das 12.30 às 15 e das 19.30 às 23 horas
Encerramento
Diariamente ao almoço, exceto sextas, sábados e domingos
Contacto
210 426 900


Piccolo

Ementa a concurso
Entrada
Abóbora glaceada, queijo de cabra, rúcula, crocante de sementes e vinagre balsâmico branco
Prato
Filete de corvina assado, estufadinho de grão, tomate seco, pesto de manjericão e espinafre salteado
Sobremesa
Rabanada de chocolate e laranja com creme inglês

Morada
Av. Vasco da Gama, 18 – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 23 horas
Encerramento
Segunda-feira
Contacto
212 224 717


Restaurante Marco

Ementa a concurso
Entrada
Chouriço de porco preto assado
Prato
Francesinhas
Sobremesa
Tiramisú

Morada
Rua Infante, 1 – Corroios
Horário de funcionamento
Das 12 às 23 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
915 344 564


Correr d’Água

Ementa a concurso
Entrada
Melão com presunto Pata Negra
Prato
Lulas ao alhinho
Sobremesa
Cheesecake com frutos silvestres

Morada
Rua Movimento das Forças Armadas, 26 – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 22 horas
Encerramento
Quarta-feira ao jantar e quinta-feira
Contacto
212 210 251


Oriental Palace

Ementa a concurso
Entrada
Crepe chinês
Prato
Gambas com brócolos e arroz chao chao
Sobremesa
Gelado frito com rum

Morada
Rua Bartolomeu Perestrelo, 32, 1º – Cavaquinhas
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 23 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
218 020 082


O Prazer de Comer

Ementa a concurso
Entrada
Pataniscas de camarão com escabeche de cebola
Prato
Risotto de tomate e tomilho com bochechas de porco guisadas em baixa temperatura
Sobremesa
Bolo cremoso de cacau coberto com caramelo salgado e amendoim

Morada
Rua Américo Alves de Almeida, 6 A – Aldeia de Paio Pires
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 22 horas
Encerramento
Sábado, domingo e feriados
Contacto
212 271 731


O Telheiro da Cruz de Pau

Ementa a concurso
Entrada
Pão, queijo, azeitonas e paio
Prato
Chocos à algarvia
Sobremesa
Tarte de pinhão

Morada
Rua de Bissau, 45 – Cruz de Pau
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 21.30 horas
Encerramento
Quarta-feira e domingo ao jantar
Contacto
212 244 014


Cozinha Nunes

Ementa a concurso
Entrada
Galantine de pezinhos de porco
Prato
Francesinha em massa folhada
Sobremesa
Panacotta de laranja

Morada
Rua Foros de Amora, 19 A – Foros de Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 21.30 horas
Encerramento
Domingo
Contacto
212 259 944


Ferro Velho

Ementa a concurso
Entrada
Croquetes de rabo de boi
Prato
Alcatra regional da Ilha Terceira
Sobremesa
Mil folhas de batata doce

Morada
Praceta Canquelifá, 3 – Amora
Horário de funcionamento
Das 12 às 15.30 e das 19 às 22.30 horas
Encerramento
Terça e quarta-feira
Contacto
212 240 299


Tasca Mau Feitio

Ementa a concurso
Entrada
Cabra esgadelhada
Prato
Lasanha Mau Mau
Sobremesa
Bello marmelo

Morada
Av. Dr. Arlindo Vicente, 25 – Torre da Marinha
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 21.30 horas
Encerramento
Domingo e segunda-feira
Contacto
936 189 802


Baco Seixal

Ementa a concurso
Entrada
Crocantes de camarão
Prato
Prego de picanha
Sobremesa
Crepe Cupido

Morada
Av. Vasco da Gama, 22 – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 24 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
210 197 168


El Pimentõn

Ementa a concurso
Entrada
Ssam de tamboril frito com tártaro de jalapenhos e molho kimchi
Prato
Risotto de choco de Setúbal na sua tinta com polvo panado e molho alioli
Sobremesa
Pudim de queijo cremoso

Morada
Rua Foros de Amora, 154 – Foros de Amora
Horário de funcionamento
Das 11 às 24 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
218 214 402


Tryga Pizzaria e Gelataria

Ementa a concurso
Entrada
Ovo com trufa
Prato
Pizza fumada de bresaola com burrata
Sobremesa
Tiramisú

Morada
Rua Paiva Coelho, 72 – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 horas (de quinta-feira a domingo: almoço) / Das 19 às 23 horas (de quarta a segunda-feira: jantar)
Encerramento
Terça-feira
Contacto
212 224 526


Lisboa à Vista

Ementa a concurso
Entrada
Pastel de bacalhau com pimentos
Prato
Cataplana de polvo com batata doce
Sobremesa
Bolo de chocolate com gelado

Morada
Cais da Mundet – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15.30 e das 19 às 22.30 horas
Encerramento
Terça-feira e domingo ao jantar
Contacto
913 134 711


Thai Corner

Ementa a concurso
Entrada
Por Pia Tod – Rolinhos primavera recheados com legumes e «massa de vidro», servidos com molho agridoce
Prato
Pad Thai Goong – Massa de arroz salteada com camarão, molho de tamarindo, rebentos de soja, ovo e amendoim
Sobremesa
Sagu – Tapioca cozida em leite de coco com açúcar, servida fria com manga

Morada
Rua Luís de Camões, 290 B – Fernão Ferro
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 23 horas
Encerramento
Terça-feira e segunda ao jantar
Contacto
920 699 052


Good Wok

Ementa a concurso
Entrada
Bolinhas de polvo
Prato
Pato à Pequim
Sobremesa
Tiramisu

Morada
EN 10, 19 – Santa Marta de Corroios
Horário de funcionamento
Das 12 às 15h e das 19 às 23 horas
Encerramento
Não encerra
Contacto
962 206 022


Cantinho do Peixe

Ementa a concurso
Entrada
Ceviche de salmonete
Prato
Polvo à lagareiro
Sobremesa
Tiramisu de morango

Morada
Rua Sociedade Filarmónica Operária Amorense
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 23 horas
Encerramento
Domingo à noite e segunda-feira
Contacto
961 356 000


Tasca Tosca

Ementa a concurso
Entrada
Crocante de leitão e maçã verde, mescla de alfaces, redução de moscatel e especiarias
Prato
Raia à Tasca
Sobremesa
Delícia de caramelo com banana

Morada
Avenida 25 de Abril 177 A – Seixal
Horário de funcionamento
Das 12 às 15 e das 19 às 23 horas
Encerramento
Domingo
Contacto
934 432 300

Está aqui