Cozinha Vegan a Dois
-
04Quinta-feiraDezembro 2025
– INSCRIÇÕES ESGOTADAS –
Showcooking com os chefs Frederico Francisco e Marcelo Martins.
A iniciativa decorre no âmbito da Festa da Gastronomia do Município do Seixal 2025.
Pratos a confecionar
- Burguer vegetariano (grão e beterraba)
- Maionese vegan
- Pesto de manjericão e coentros com sementes de abóbora
Frederico Francisco: com mais de cinco anos de experiência no ensino profissional de cozinha e hotelaria, tem dedicado o seu percurso à formação da próxima geração de cozinheiros e profissionais de hotelaria. Defende que a partilha de conhecimento e a valorização das técnicas transformam a cozinha num espaço de inovação e de paixão pela gastronomia.
Marcelo Martins: chef de cozinha Plant Based, especializado em culinária vegana e vegetariana, dedica-se a inspirar uma alimentação consciente, saborosa e sustentável. Vegetariano desde 2009, foi chef em vários restaurantes e cadeias vegan, colaborando ainda com centros de retiros, em que integra cozinha, desenvolvimento pessoal, ioga e meditação. Combinando técnica culinária, sabedoria contemplativa e uma visão holística da alimentação, oferece inspiração e orientação para quem busca um estilo de vida mais saudável, consciente e equilibrado.
Inscrições
A participação é gratuita, mediante inscrição através de formulário online.
N.º máximo de participantes: 20.
Organização
Instituto do Emprego e Formação Profissional, com o apoio da Câmara Municipal do Seixal.


