Harmonização Enogastronómica
-
12Sexta-feiraDezembro 2025
Workshop demonstrativo com o chef Frederico Francisco e Patrícia Soares, especialista em vinhos.
A iniciativa decorre no âmbito da Festa da Gastronomia do Município do Seixal 2025.
Chef Frederico Francisco: com mais de cinco anos de dedicação intensiva ao ensino profissional, tem como missão moldar a próxima geração de cozinheiros e profissionais de hotelaria. O seu percurso reflete um compromisso constante com a inovação, a prática e a ligação intrínseca entre a sala de aula e o exigente mercado de trabalho. Cada atividade, projeto e parceria é um testemunho da paixão em elevar o padrão da formação em cozinha e na área do turismo.
Patrícia Soares: formadora no Instituto do Emprego e Formação Profissional do Seixal, dá formação na área de hotelaria e restauração, com especialização em vinhos e enogastronomia, áreas em que se foca em transmitir conhecimentos tanto teóricos como sensoriais, contribuindo para a valorização do serviço e para uma compreensão mais profunda da harmonização entre gastronomia e vinhos.
Menu
- Coelho estufado à moda do Seixal, com feijão branco e amêijoa.
Inscrições
A participação é gratuita, mediante inscrição através de formulário online.
N.º máximo de participantes: 20.
Organização
Instituto do Emprego e Formação Profissional, com o apoio da Câmara Municipal do Seixal.


